arles48

水能载舟 亦可赛艇

脑洞

嗷我好!想!吃!AC穿越的粮!啊!!尤其是Des或者Clay的!

比如,〔1〕把他们随便哪个人丢到挨揍的壳子里然后穿到耶路撒冷……对当代刺客的审问各种假装清喉咙严肃的装:嗯我是来自意大利兄弟会的领导者Ezio Auditore da Firenze,久闻Masyaf和Altair导师的盛名,特意前来讨教交流经验……

也可以继续胡扯说啊我的人截下了圣殿的一个神秘物品,听说只有您会使用(所以一定要帮我穿回去啊先祖大人QAQ真的挨揍不知道在不在我的身体里哦妈那样他岂不是已经撩到Lucy Rebecca了)……

至于被老马发现查无此人怎么办= =啊我们意大利兄弟会是一个比较习惯隐藏在地下的组织……最近出了变故blablabla……说着转移话题:看!我有两个袖剑!还不用断指!只要998!!(炫耀,成功吸引两人注意力)

……完美!

或者反过来塞进二太爷的壳子里丢到15世纪遇到老年(?)挨揍……

我的脑洞也是蛮可怕的哦= =可是好想看啊有没有大大写啊……【打滚】

〔2〕还有好想看的就是,随便挑哪一篇AC全员AU,机器人啊吸血鬼啊兔子挨揍啊幼儿园啊黑手党啊科幻啊随便什么!!

然后!把一个出血效应晚期刚刚死完还新鲜的原著Desmond丢进那个世界……

【满地打滚】想想小天使在那个世界里磕磕绊绊欲言又止各种脑溢血动脉瘤,Rebecca救我救我把我拉出来不然脑子会坏的我要失去同步了!这个世界是什么bullshit,崩溃地想我一定是比我自己想象中疯的还厉害……

这一定是你们乱搞出来的Animus变态小游戏……我选择死亡……

或者谨慎的试探AU二太爷问,我知道你是吸血鬼/美国失业青年/人鱼/伊拉克佣兵/三岁小孩/帝国元帅/航空科学家/军用型号作战机器人/一只苹果/水晶球里的小人/一只汤团,但你有没有可能听说过Masyaf?对十字军东征有了解么……

二太爷【冷漠地懵逼】:Masyaf ?你是指我和Malik和Kadar一起读的那所幼儿园?

Des:WTF……朱诺!!出来啊!又是你对不对!!【砸东西】你又在玩我对不对!绝对有人在笑,我TM能感觉到!!你给我出来啊!!……

二太爷【打电话报警】长得和我这么像,可惜是个精神病……

想想就很带感啊……

评论(7)

热度(17)